Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-10-29T11:15:26+01:00

à la courge

Publié par Anlime Souffou

1 kg de courge 125 g maïzena.125 g de sucre

125 g  d' amandes émincées.4 œufs.1 citron et 

1 orange non traités.1 cuillère à soupe de rhum

cannelle ou gingembre 

pour le moule: beurre 

farine    

pelez la courge. retirez les filaments internes. coupez-la en petits 

morceaux et  faites -la cuire à la vapeur .lorsque la pulpe est tendre.

mettez-la dans un mixeur et ensuite faites -la sécher dans une casserole 

pendant quelque minutes en remuant afin qu' elle ne colle pas au

fond.ajoutez .les jaunes d' œufs.les zestes râpes d' agrumes et 

tous les autre ingrédients. un par un .en remuant avec  soi .

Battez les blancs en neige bien ferme .incorporez-les graduellement et délicatement 

au mélange de courge avec des mouvements du bas vers le haut et versez

les tout dans un moule à gâteau beurré et fariné .farine . faites cuire au four 

préchauffé à 180-200°C pendant 40 à 50 minutes 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog