Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2017-10-26T19:24:17+02:00

à la ricotta

Publié par Anlime Souffou

200 g de ricotta

200 g de farine 

200 g de sucre .2 œufs

1 citron non traité 

1 sachet de levure .lait 

pour le moule : beurre .farine 

 

battez la ricotta avec les œufs et le sucre et en continuant de remuer 

ajoutez la farine tamisée il suffit d' utiliser une  passoire à trous.

faites ramollir la pâte avec  un  peu de lait; aromatisez avec le zeste du  

citron râpé et incorporez la levure dans moule à savarin beurré et farine l' excédent de farine  s'

éliminant en renversant le moule et en le frappant avec la main . placez le mélange en nivelant

avec une petite  Maryse. enfournez à 180°C pendant 40 minutes .laissez le gâteau 

refroidir avant de le démouler sur un plat.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog